模式升级 聚焦名企 人才邀约 十大服务

 浙江是中国革命红船的起航地,是改革开放的先行地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。浙江省人民政府国有资产监督管理委员会成立于2004年7月,是经浙江省政府授权,代表省政府履行国有资产出资人职责的特设机构。近年来,在浙江省委省政府的正确领导下,浙江省国资委带领全省国资国企广大干部职工,聚焦高质量发展和竞争力提升,不断推进国资国企改革发展。截至2017年底,全省省市两级国资监管企业资产总额3.7万亿元、净资产1.2万亿元,全年实现营业收入1.2万亿元、利润总额535亿元;其中省属国有企业资产总额11007亿元、净资产4452亿元,全年实现营业收入7730亿元、利润总额322亿元,各项数据居全国前列。

历经多年的改革发展,目前全省国有企业中资产总额超万亿2家(浙商银行、省农信联社),超千亿6家(省交通集团、省能源集团、省海港集团、省金控公司、杭州银行、杭州城投),营业收入超千亿3家(物产中大集团、省交通集团、杭汽轮集团),利润总额超百亿2家(浙商银行、省农信联社),全省国有上市公司38家。

深植梧桐树,引得凤凰来。此次招聘会,浙江省国资委共组织了19家实力强劲的省属国有企业,6家中央在浙企业,还有来自杭州、湖州、绍兴、衢州、舟山、台州等地市的24家重点市属、县属国有企业共襄盛举,为各类人才提供了1200多个重要岗位。

“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当。”迈向高质量发展的浙江大地求贤若渴。近年来,浙江省委省政府先后出台“人才新政25条”、《人才强省行动纲要》,着力打造人才生态最优省份,努力把浙江建设成为人才集聚之地、人才辈出之地、人才向往之地。浙江国企秉承“人才是企业核心竞争力”的发展理念,全面实施“人才强企”战略,为各类人才准备了一展才干的舞台。我们盼人才、爱人才、惜人才,真诚地邀请您来浙江国企实现事业和人生的理想。

2018年浙江省国有企业中国人民大学校园专场招聘会
主办单位:浙江省人民政府国有资产监督管理委员会
承办单位:浙江省人才市场
举办时间:2018年11月16日 (周五13:00-17:00)
举办地点:中国人民大学(世纪馆)
2018年浙江省国有企业高层次人才北京专场招聘会
主办单位:浙江省人民政府国有资产监督管理委员会
承办单位:浙江省人才市场
举办时间:2018年11月17日( 周六08:30-13:00)
举办地点:北京友谊宾馆(友谊宫)(北京市海滨区中关村南大街1号)

电    话:0571-88390051、88399377

传    真:0571-88387524

邮    箱:zjrc99@126.com

联 系 人:黄小姐

顾问电话:0571-88395522

部分参会单位

参会单位持续更新中...

未经书面授权严禁转载和复制本站的任何招聘信息和文章

版权所有 © 浙江省人才市场管理办公室 浙江省人才市场 浙江省企业经营管理者人才市场

浙ICP备05023776号    浙江省文明办网示范单位本页累计访问量:543人次